Четверг, 21 Сентября 2017


Новости образования

Рособрнадзор: О начале работы Центра телефонного обслуживания для информирования граждан

Для повышения уровня информированности и доступности государственных услуг для граждан Российской Федерации в Рособрнадзоре начал работу круглосуточный Центр телефонного обслуживания.

Подробнее ...
Главная Новости образования Фурсенко: у ЕГЭ не осталось противников
Фурсенко: у ЕГЭ не осталось противников Печать E-mail
02.11.2010 06:42

Министр образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что введение системы ЕГЭ аттестации как единый государственный экзамен было правильным решением.
«У нас были сторонники, были противники ЕГЭ. Сегодня никто не выступает против. Я считаю, что вопрос решен, и к нему можно не возвращаться», - сказал Фурсенко на пресс-конференции ведущих университетов России в Екатеринбурге.

Также он добавил, что введение ЕГЭ привело к повышению качественного уровня первокурсников.
«Есть много отзывов и от ректоров, и от преподавателей, что последние год-два мотивация ребят, которые поступили в вузы, резко усилилась, что студент стал лучше. Я считаю, что это в первую очередь связано с введением ЕГЭ, когда ребята со всех уголков страны могут поступить в лучшие вузы», - сказал министр. «Интерфакс»

Источник: school.edu.ru

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный университет туризма и сервиса" (РГУТиС) - это высшее образовательное учреждение, осуществляющее подготовку российских и международных кадров для индустрии сервиса и туризма.